„foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

Produkt von Newscorner MCH Messe Basel

CH-4005 Basel
Schweiz

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +41 58 200 20 20
Fax: +41 58 206 21 94

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von „foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

„foodaktuell“ ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV, erscheint 20 Mal pro Jahr in einer Auflage von 5 800 Ex., hat nebst dem deutschsprachigen auch einen französischen und einen italienischen Teil und geht an die Inhaber, Geschäftsführer und Mitarbeitenden sämtlicher Metzgereibetriebe der Schweiz.
 
„foodaktuell“  informiert als Fachjournal alle Mitarbeitenden der Schweizer Fleischwirtschaft über Themen wie z.B. Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Fertiggerichte, Werkzeuge, Maschinen, Zulieferanten, Einrichtungen, Catering und Partyservice, Sozialpolitik, Betriebsführung bis hin zu Verbands- und Sektionsnachrichten.
 
„foodaktuell“  ist die umfassende Stellenplattform für Fach- und Kaderleute der fleischverarbeitenden Industrie und informiert in jeder Ausgabe im Bezugsquellenregister über Anbieter von fachspezifischen Produkten und Dienstleistungen.