Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Bastra Rauch- und Kochanlage 850 FR mit neuer Steuerung Profi 1000

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

BASTRA bietet für alle Betriebsgrößen die passende Anlagenkonfiguration.
CLASSIC LINE wurde für wirtschaftliche Fleisch- und Wurstverarbeitung im Handwerk entwickelt.
INDUSTRIAL LINE wurde für industrielle Nahrungsmittelerzeuger entwickelt.

In Wurst und Fleisch verarbeitenden Betrieben sowie bei der Veredelung von Geflügel, Fisch, Käse und Backwaren sichern ihre vielseitigen Anwendungsbereiche einen universellen Einsatz.
Alle gängigen Raucherzeugungstechnologien, wie Sägemehl- oder Hackspan-Glimmrauch, Reibrauch oder Rauchkondensat stehen als interne bzw. externe Aggregate zur Verfügung.

Die Mikroprozessor-Steuerungen überzeugen durch bedienerfreundliche Handhabung und Flexibilität. Die digitale Technik garantiert höchste Präzision und exakte Einhaltung vorgegebener Werte. 99 unterschiedliche Programme können erstellt und abgespeichert werden. Der automatische Programmstart sowie die Option zur Dokumentation nach HACCP gewährleisten einen „Rund-um-die-Uhr-Betrieb“.

Produktgruppen