Ergebnisse

  • „foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

    „foodaktuell“ ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV, erscheint 20 Mal pro Jahr in einer Auflage von 5 800 Ex., hat nebst dem deutschsprachigen auch einen französischen und einen italienischen Teil und geht an die Inhaber, Geschäftsführer und Mitarbeitenden sämtlicher Metzgereibetriebe der Schweiz.   „foodaktuell“  informiert als Fachjournal alle Mitarbeitenden der Schweizer Fleischwirtschaft über Themen wie z.B. Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Fertigge…
    Merken
  • Aktion Poly-clip Tischclip-Maschinen

    In Zusammenarbeit mit Poly-clip System bieten wir Ihnen eine einmalige Rückkauf-Aktion an.  Profitieren Sie in diesem Jahr von dem Spezialangebot. Beim Kauf einer neuen Tisch-Clip-Maschine von Poly-clip nehmen wir Ihre alte Maschine (unabhängig vom Fabrikat) zurück und Sie erhalten 10 % sowie eine Eintauschprämie von CHF 500,-. Nicht nur im Bereich der Tisch-Clip-Maschinen bieten wir attraktive Eintauschangebote, auch bei den  Halb-Automaten und Automaten können Sie von attraktiven Angeboten p…
    Merken
  • alimenta/foodaktuell.ch

    alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produkteinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche. a…
    Merken
  • allfolin® Einwickelfolie

    papierähnlicher Charakter / ideal für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch / Lebensmittel bleiben länger frisch / wasserfest, fettdicht, falt- und beschriftbar, kälte- und wärmebeständig / umweltfreundlich und recyclefähig / individuell bedruckbar / in praktischen Entnahmekartons / erfüllt lebensmittelrechtliche Vorschriften 
    Merken
  • Arbeitszeitkontrolle

    Portos Zeit - die effiziente Zeiterfassung für den gewerblichen Betrieb: Ein selbsterklärendes Software-Design und ein robustes Stempel-Terminal bieten Sicherheit und Einfachheit in der Registrierung von Arbeitszeiten und Absenzen. Ein leistungsstarkes und wirtschaftliches Werkzeug. 
    Merken
  • Aufsatzkühlvitrine Mirage 1250

    Fahrbares Verkaufskühlbuffet, Breite 1000 - 2000 mm, wahlweise hinten schmale oder breite Auflage.
    Merken
  • Bastra Rauch- und Kochanlage 850 FR mit neuer Steuerung Profi 1000

    BASTRA bietet für alle Betriebsgrößen die passende Anlagenkonfiguration. CLASSIC LINE wurde für wirtschaftliche Fleisch- und Wurstverarbeitung im Handwerk entwickelt. INDUSTRIAL LINE wurde für industrielle Nahrungsmittelerzeuger entwickelt. In Wurst und Fleisch verarbeitenden Betrieben sowie bei der Veredelung von Geflügel, Fisch, Käse und Backwaren sichern ihre vielseitigen Anwendungsbereiche einen universellen Einsatz. Alle gängigen Raucherzeugungstechnologien, wie Sägemehl- oder Hacks…
    Merken
  • Bizerba K-class TouchScreen Waagen

    K-class TouchScreen-Waagen integrieren alle wesentlichen Retail-Aufgaben – Wiegen, Kassieren, Werben, Drucken, Beraten – in einer Lösung. Die wohl schönste Verbindung des technisch Machbaren mit dem wirtschaftlich Sinnvollen. Mit K-class TouchScreen-Waagen sind kunden- und funktionsindividuelle Bedienabläufe realisierbar. Die Touchscreen-Bedieneroberfläche kann individuell an Ihre Wünsche und Ihr Design angepasst werden. Ein zweiter, zum Kunden hin ausgerichteter Bildschirm sorgt zudem für …
    Merken
  • Brüh- und Enthaarungsmaschine

    Brüh- und Enthaarungsmaschine für Schweine. Durchlaufzeit pro Schwein ca. 3 Minuten. Ausführung der Maschine individuell nach Wunsch des Kunden: Größe der Maschine, Pneumatik - Funktion, Borstenspiralschnecke, Wandsteuerung. Ausführung komplett in Edelstahl. Neuste Elektronik mit verbesserten Einbauteilen. Neue Technik für Schonung von Lagern und Antrieb.
    Merken
  • Brüh- und Enthaarungsmaschine, Betäubungsanlagen mit Datenaufzeichnung

    Zum Brühen und Enthaaren von bis zu ca. 18-20 Schweinen/Stunde; individuell nach Kundenwunsch ausführbar (z.B. mit Borstenschnecke, Pneumatischer Auswurf usw.).
    Merken
  • CashMan Start Metzger, CashMan Waagen- und Auszeichnungssysteme

    Mit CashMan Start Metzger erhalten Sie eine weit verbreitete, bestens strukturierte Metzger-Software mit Finanzbuchhaltung, Auftragsbearbeitung, Schlachtviehabrechnung sowie Produktionsunterstützung inklusive Rezepten und Zutaten. CashMan kann lokal oder ab Cloud ausgeführt werden. Filialen können mit ihren Waagen angebunden werden.   Einzigartig ist die Verbindung zu den CashMan Waagensystemen! Komplett in die Metzger-Lösung integriert, stehen dem Metzger alle Kunden, Produkte und Preise in…
    Merken
  • Ceposa Dips & Salsa

    Ob im Stehbeutel für eine professionelle und sparsame Verarbeitung oder in der praktischen Portionenschale für in die Kühltheke – unsere frischen Dips & Salsas sind hervorragend im Geschmack und eignen sich bestens zum Verfeinern von kalten oder warmen Speisen und mediterranen Gerichten, passen zu allen Apéros, Grilladen, Fleischfondues & Co.
    Merken