Ergebnisse

  • „foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

    „foodaktuell“ ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV, erscheint 20 Mal pro Jahr in einer Auflage von 5 800 Ex., hat nebst dem deutschsprachigen auch einen französischen und einen italienischen Teil und geht an die Inhaber, Geschäftsführer und Mitarbeitenden sämtlicher Metzgereibetriebe der Schweiz.   „foodaktuell“  informiert als Fachjournal alle Mitarbeitenden der Schweizer Fleischwirtschaft über Themen wie z.B. Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Fertigge…
    Merken
  • alimenta/foodaktuell.ch

    alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produkteinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche. a…
    Merken
  • foodaktuell.ch

    Das Foodportal verfügt über einen breiten Themenmix über die verschiedenen Subbranchen, Unternehmen und Köpfe in der Lebensmittelbranche. Mit Fokus auf Märkte, Marketing, Produktion, Politik und Recht wird die gesamte Bandbreite relevanter Themen entlang der Wertschöpfungskette mit hoher journalistischer Eigenleistung auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt. Neben News werden auch Hintergrundberichte zu Themen publiziert, welche die Lebensmittelwirtschaft bewegen. Ein umfassendes Archiv von üb…
    Merken
  • Lebensmittel-Industrie

    Die Lebensmittelindustrie ist das Branchenmagazin für das Kader der produzierenden Nahrungsmittelindustrie und des Nahrungsmittelgewerbes in der Schweiz. Sie verbindet alle Entscheidungsebenen in den Betrieben. Die Produktion, die Technik, Entwicklung und Qualitätskontrolle, das Marketing und die Geschäftsleitung.  
    Merken
  • Lebensmittel-Technologie

    Das führende Schweizer Fachmagazin der Lebensmittel- und Getränkeindustrie schreibt für die Führungskräfte und Entscheidungsträger der produzierenden Unternehmen. LT berichtet zehnmal pro Jahr über Trends und Technologien in der Lebensmittelindustrie, neuen Entwicklungen in Forschung, Lehre und deren industrieller Anwendung. Sie bringt News aus der Verarbeitung, Ernährung und dem Lebensmittelmarkt. Last but not least ist sie das offizielle Organ der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel-…
    Merken
  • Service mit System

    Für Bizerba sind über 1.000 Techniker und Spezialisten sowie zahlreiche Servicepartner in mehr als 70 Ländern im Einsatz. Das bedeutet für Sie, dass wir zu jeder Phase des Produktlebenszyklus Ihrer Maschinen und Anlagen die richtige Unterstützung anbieten können – regional, unkompliziert und schnell. Ihnen steht ein Team hochqualifizierter Kräfte zur Seite – von Mechanikern und Elektrotechnikern über Automatisierungs- und Netzwerktechnikern bis hin zu Ingenieuren und IT-Spezialisten.
    Merken
  • Zeitung «Fleisch und Feinkost»

    Die Zeitung «Fleisch und Feinkost» erscheint alle zwei Wochen als offizielles Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes in einer Auflage von rund 4'200 Exemplaren. Das Abonnement ist für Verbandsmitglieder mit dem Mitgliederbeitrag kombiniert. Weitere Empfänger der Zeitung sind Behörden, Amtsstellen und Institutionen, die mit Fleisch oder dem SFF verbunden sind. Alle Lehrlinge erhalten sie gratis.   Die «Fleisch und Feinkost» enthält aktuelle Informationen und Hintergrundberichte aus den Ber…
    Merken