Les bouchers apprécient le contact personnel

Mefa, le salon de l'industrie de la viande et de la production alimentaire, est l'un des plus anciens salons en Suisse. Afin de générer d'autres synergies, la plate-forme sectorielle traditionnelle de la boucherie-charcuterie s'ouvre désormais aux fournisseurs du secteur Sous-traitants ou Technique de fabrication, aux fabricants et négociants en matières premières, produits semi-finis et produits spécialisés ou aux entreprises de services. Les exposants ainsi que les cuisiniers et les gastronomes du salon parallèle Igeho profitent aussi de cette nouvelle offre complète.

Le plus grand comptoir de la viande en Suisse et autres temps forts de Mefa

Le Concours de qualité organisé par l'Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV) est incontestablement l'attraction principale de Mefa. Le plus grand comptoir de la viande de Suisse présentera plus de 500 produits carnés primés dont certains pourront aussi être dégustés. Les meilleurs jeunes de l'industrie de la viande sortant d'apprentissage montreront leur savoir-faire lors du Championnat suisse. Le Championnat de création de plateaux de charcuterie est par contre ouvert à tous, jeune ou vieux, amateur ou pro. Le plus important lieu de rencontre de Mefa est toutefois le «Metzgerstübli» où règne une ambiance animée bien après la fermeture du salon. Des plats comme la poitrine de veau préférée sont entre autre au menu.