„foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

Produit de Newscorner MCH Messe Basel

CH-4005 Basel
Suisse

Telefon / Fax afficher
Téléphone: +41 58 200 20 20
Fax: +41 58 206 21 94

Partager le lien

Recommander

Recommandation de „foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

Veuillez indiquer une adresse e-mail correcte pour le destinataire.
Veuillez introduire une adresse E-mail valable.
Veuillez saisir un message.
* requis

Veuillez sélectionner l'image "Cercle".

Code Captcha non lisible?
Cliquez ici pour en générer un nouveau.

Votre recommandation a été envoyée correctement.
Envoyer un autre e-mail.

Description du produit

„foodaktuell“ ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV, erscheint 20 Mal pro Jahr in einer Auflage von 5 800 Ex., hat nebst dem deutschsprachigen auch einen französischen und einen italienischen Teil und geht an die Inhaber, Geschäftsführer und Mitarbeitenden sämtlicher Metzgereibetriebe der Schweiz.
 
„foodaktuell“  informiert als Fachjournal alle Mitarbeitenden der Schweizer Fleischwirtschaft über Themen wie z.B. Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Fertiggerichte, Werkzeuge, Maschinen, Zulieferanten, Einrichtungen, Catering und Partyservice, Sozialpolitik, Betriebsführung bis hin zu Verbands- und Sektionsnachrichten.
 
„foodaktuell“  ist die umfassende Stellenplattform für Fach- und Kaderleute der fleischverarbeitenden Industrie und informiert in jeder Ausgabe im Bezugsquellenregister über Anbieter von fachspezifischen Produkten und Dienstleistungen.