Résultats

  • Flury Schlachttechnik GmbH

    Exposant
    Suisse
    La société Flury GmbH, fondée en 1997, se positionne comme un partenaire incontournable. Nous offrons à nos clients une gamme complète de machines qui vont de l'abattage à la transformation en passant par la découpe ainsi que des couteaux, des affûteuses et des outils. Nous vous accompagnons en partenariat en vous conseillant et soutenant. La flexibilité, une ponctualité absolue et une qualité irréprochable dans le développement de solutions personnalisées sont nos priorités.
    Retenir
  • Josef Koch AG

    Retenir
  • Josef Koch AG
    Technik für die Nahrungsmittelproduktion

    Exposant
    Suisse
    Créée en 1962, l'entreprise JOSEF KOCH SA se met tous les jours à votre service. Nous employons les grands moyens quand il s'agit de production alimentaire! Techniques d'abattage: complète Traitement de la viande: complète Préparation, Hachage, Cuisine, Découpe en portions, Massage, Salaison, Steakage, Fumage Services: Planification Conseil Entretien Assemblage Machines d'occasion: Toutes les techniques de boucherie Nous mettons no…
    Retenir
  • Portionneur-torsadeur PR-360

    Portionneur-torsadeur automatique pour boyaux à accoupler à un poussoir à saucisses hydraulique ou sous vide. S’assemble au poussoir à saucisses moyennant un écrou embout. Il peut également être connecté électroniquement au poussoir pour une meilleure performance et précision, si celui-ci dispose de l’option électrovanne. Indiqué pour être utilisé avec des boyaux naturels, en collagène, polyamide ou cellulose. Il est nécessaire de sélectionner un cône d’embossage du même calibre que le boya…
    Retenir
  • PR360 twist linker using collagen and cellulose casing

    Retenir
  • Rex Poussoir RVF 220

    Le RVF 220 est la solution abordable parfaite pour ceux qui débutent dans la technique de remplissage sous vide. Il est doté de toutes les caractéristiques techniques nécessaires à l'artisanal. Le carter de la machine au design hygiénique, entièrement fabriqué en acier inoxydable. Les trémies, disponibles dans la version 50 litres avec couvercle, ou 100 litres avec trappe, se caractérisent par un remplissage et un nettoyage faciles. Fabriqué en acier inoxydable inusable, le mécanisme convoy…
    Retenir
  • sausage-sinker.com

    Vakuumfüller sausage-linker.com als Komplettlösung zum weltweiten Einheitspreis von EUR 15'990,-! Der sausage-linker ist optimal für den Übergang vom Kolbenfüller zur modernen Vakuumfüllmaschine. Die Komplettlösung zum Portionieren von Würstchen – einfach zu bedienen, preiswert in der Anschaffung, universell einsetzbar, für 1a Würstchenspezialitäten. Der sausage-linker.com wird vollständig geliefert. Jetzt nur noch die Förderkurve einsetzen, die Darmhaltevorrichtung einhängen, den Stecker in d…
    Retenir
  • Vakuumfüllmaschinen von HANDTMANN

    Abdrehen von Rinderdarm für die Cervelats-Produktion.
    Retenir