Résultats

  • „foodaktuell“ - Fachjournal für Fleisch und Feinkost

    „foodaktuell“ ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV, erscheint 20 Mal pro Jahr in einer Auflage von 5 800 Ex., hat nebst dem deutschsprachigen auch einen französischen und einen italienischen Teil und geht an die Inhaber, Geschäftsführer und Mitarbeitenden sämtlicher Metzgereibetriebe der Schweiz.   „foodaktuell“  informiert als Fachjournal alle Mitarbeitenden der Schweizer Fleischwirtschaft über Themen wie z.B. Schlachterei, Zerlegerei, Wursterei, Fertigge…
    Retenir
  • AHV-Ausgleichskasse Metzger
    Pensionskasse Metzger

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • alimenta/foodaktuell.ch

    alimenta berichtet über die Aktualitäten und Hintergründe aus der Lebensmittelwirtschaft. Als führende Zeitschrift ist alimenta am Puls des Geschehens, liefert fundierte und objektive Berichterstattung, verschiedene Standpunkte und nützliche Informationen zu Markt, Marketing, Politik und Recht. Ebenso berichtet alimenta über Produkteinnovationen, Forschung und Technologie. Das umfassende Themenspektrum und die unabhängige Berichterstattung machen alimenta zum führenden Medium der Branche. a…
    Retenir
  • Bizerba Busch AG

    Exposant
    Suisse
    Les prestations offertes par Bizerba Busch AG comprennent des solutions pour les domaines du pesage industriel, de l'étiquetage de prix et de marchandises, des techniques des procédés et de convoyage, des systèmes d'inspection, des balances de contrôle, des logiciels et des prestations complémentaires. Les clients sont surtout issus de l'industrie agroalimentaire, du secteur chimique/pharmaceutique ainsi que des branches des peintures, vernis et matériaux de construction.
    Retenir
  • Bruno Gubler AG

    Exposant
    Suisse
    Herzlich Willkommen bei der Firma Bruno Gubler AG Seit mehr als 10 Jahren Ihr zuverlässiger Partner für die Realisation, den Unterhalt, Wartung und Verkauf hochwertiger Maschinen zur Nahrungsmittelverarbeitung….schweizweit.
    Retenir
  • Busch AG

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • CSB-System AG Schweiz

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • foodaktuell.ch

    Das Foodportal verfügt über einen breiten Themenmix über die verschiedenen Subbranchen, Unternehmen und Köpfe in der Lebensmittelbranche. Mit Fokus auf Märkte, Marketing, Produktion, Politik und Recht wird die gesamte Bandbreite relevanter Themen entlang der Wertschöpfungskette mit hoher journalistischer Eigenleistung auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt. Neben News werden auch Hintergrundberichte zu Themen publiziert, welche die Lebensmittelwirtschaft bewegen. Ein umfassendes Archiv von üb…
    Retenir
  • Josef Koch AG

    Retenir
  • Josef Koch AG
    Technik für die Nahrungsmittelproduktion

    Exposant
    Suisse
    Créée en 1962, l'entreprise JOSEF KOCH SA se met tous les jours à votre service. Nous employons les grands moyens quand il s'agit de production alimentaire! Techniques d'abattage: complète Traitement de la viande: complète Préparation, Hachage, Cuisine, Découpe en portions, Massage, Salaison, Steakage, Fumage Services: Planification Conseil Entretien Assemblage Machines d'occasion: Toutes les techniques de boucherie Nous mettons no…
    Retenir
  • Journal «Viande et Traiteurs»

    Le journal «Viande et Traiteurs» est l’organe officiel de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande qui paraît chaque deuxième semaine, avec un tirage de 4’200 exemplaires. Pour les membres de l’UPSV, l’abonnement est combiné avec la cotisation. Le journal est aussi envoyé aux autorités, bureaux et institutions qui sont liés d’une manière ou d’une autre avec la viande ou l’UPSV. Tous les apprentis reçoivent le journal gratuitement.   «Viande et traiteurs» comprend des informations d’actual…
    Retenir
  • KB KälteBeratung GmbH

    Exposant
    Allemagne
    Retenir